Bandas Amigas 

Lobos Negros


LOBOS NEGROS – ” EL ROCK & ROLL CURA LA TONTERIA

PIONEROS DEL ROCKABILLY (1984-1988)

Nacidos de la estepa castellana, en Talavera de la Reina, tierra de pantanos y cerámica, estos tres Lobos Negros Lobos Negrosllevan más de treinta y cinco años aullando por todo el planeta.

Son dieciséis discos a sus espaldas y mucha carretera desde que se estrenaron en el Rock-Ola, el templo de La Movida Madrileña.

Caracterizados por un potente directo demostrado a lo largo de los años en salas, festivales y giras nacionales e internacionales por lugares como Méjico, Finlandia, Estonia, Francia, Inglaterra, Nueva York o Austria. Sitios donde han dejado huella, buen sabor de boca y creado adeptos a la causa.

Como artistas invitados han acompañado a los internacionales Brian Setzer y Lee Rocker de The Stray Cats, Screaming Lord Sutch, Sleepy LaBeef, Eric Sardinas, Kurt Savoy, Reverend Horton Heat, Steve Hooker o The Meteors, entre otros.

Y han compartido escenario y vivencias, con figuras del rock nacional como
Burning, Loquillo y Trogloditas, Ilegales, Los Enemigos, Extremoduro, Los Rebeldes, M-Clan o Rosendo.

IMG_0414 ok

IMG_0414

 

 

 

 

 

En cine, Luis Lobo Negro, ha hecho cameos en películas de directores como Pedro Almodóvar, Santiago Segura, Fernando León de Aranoa y colaborado en la práctica totalidad de las películas de Álex de la Iglesia en los últimos quince años.

Han participado en homenajes a otros artistas y colaborado en másde dos docenas de discos recopilatorios, escrito libros, musicalizado poemas de Santiago López Navia o Pedro Tenorio y creado la primera guitarra electroacústica de cerámica Talaverana del mundo, hoy declarada Bien Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.

Lobos Negros llevan predicando su liturgia del rock & roll desde 1982:

El Rock & Roll Cura La Tontería“.


Discografia:

  • Rockabilly freak out radio 2.0 (2016)
  • ¡Cuidado! El diablo ha bebido (2015)
  • 30 años y + (2015)
  • Cuando la humedad del Tajo nos condiciona (2014)
  • El rock & roll cura la tontería (EP) (2012)
  • Lobeznos (Volumen 1) (2012)
  • Con su dolor errante (2010)
  • Ocho grandes aullidos (2009)
  • On the rocks (2005)
  • Estremécete (Con Carmen Jaramillo) (2005)
  • Desesperado y salvaje wipe out! (2005)
  • Hot rod rockabilly special Live! (EP) (2002)
  • La fuerza del ritmo (Edición Especial) (2002)
  • Instrumentales (Reedición) (2001)
  • Las viejas cintas del sótano (2001)
  • Rockabilly freak out radio (2000)
  • 100 nervios de acero (Edición Especial) (1999)
  • Instrumentales (1996)
  • La fuerza del ritmo (1993)
  • 100 nervios de acero (1989)
  • A golpes de corazón (EP) (1988)
  • Lobo rock (1987)

Luis lobo negro , Jesus Ordovas y Johnny Burning en canal 24 horas Tve presentando su nuevo disco y la guitarra de cerámica de Talavera

http://www.rtve.es/m/alacarta/videos/la-tarde-en-24-horas/tarde-24-horas-cultura-24-21-01-14/2334576/?media=tve


Contacto y Contratación:

Management: +34 696 05 84 85

Mail: Lobnegr@hotmail.com

Web Oficial: www.lobosnegros.es

https://lobosnegros.bandcamp.com/music

http://www.deezer.com/artist/97877

https://itunes.apple.com/us/artist/lobos-negros/id268260991

Mira sus vídeos y actuaciones: www.youtube.com/LobosNegrosTV

Últimas Noticias

DÉJANOS AQUI ABAJO TU COMENTARIO

Leave a Comment

error: © Propiedad de: Rock City - Magazine Musical !!!